Не бродить в твоих мне кущах...

Александр Богодухов 2
Не бродить в твоих мне кущах,
Не лелеять твою грудь,
Не бывать в обьятьях  ждущих,
Не совпал с твоим  мой путь..

В мимолетность нежных взоров,
Что смогли в друг друга стечь-
Мы вписали лишь узоры
На возможность наших встреч.

В вечерах с сиреневою дымкой,
Где камин заката плавит медь-
Грустью охнет старая пластинка,
Что-то о былом пытаясь спеть...

А в ночном кардабалете снов,
Совпадем с тобою во всех смыслах.
Утро нам табу наложит на любовь
В памяти она надеждою повиснет...

Не искать мне губ твоих томящих,
Жаром уст не плавить воск плечей,
Растворил себя я в неге спящей,
А тебя унес клич белых лебедей...