я посмотрел в твои глаза

Агафонов Алексей
Я посмотрел в твои глаза,
В них, море синее, увидел.
И нету ПРОТИВ, только ЗА,
Но все слова, твои, предвидел.

Ты говорила что-то мне,
А не слушал. Был в полёте.
Люблю я всё, что есть в тебе,
И голос, в легкой позолоте.

Меня так трудно удержать,
Я говорил тебе стократно.
Прошу простить меня, понять,
Быть может, нет пути обратно.

Слова, слова, опять слова,
И наши встречи, стали реже.
Как прежде, кругом голова,
И я люблю тебя, как прежде.

Замучил этот нервный тик,
Я жутко, всё, переживаю.
И рвется мой душевный крик,
Что делать, я теперь не знаю.

9 января 2019 г.