Каталонец

Рашид Гурбанов
                Глава двадцать четвертая
                СЮРПРИЗ
После того как все РАМОН услышал ком в горле встал
Такое перенесли  они.и горд он стал женой свое за то
Что из любви к нему пожертвовала он родней.также
И сестра не отступились ради денег.и понял он что
Теперь одну семью забрать не может.он всем расскажет
А дальше каждое свое решения ему изложит.а тут
Бабуля объявила что нашла случайно бутылочку ликера
Которую на случай припасла.и наверно случай этот
Наступил.решили вечером детей уложат спать и сядут
По рюмашке принять прекрасного напитка.РАМОН же
Удовольствия все получал от сына.хотел он больше
Находиться с ним .и к АЛЬБЕ он немного прикипел.
Растут же вместе.их разделять никак было нельзя.
Уже стемнело .время позднее для деток было .спать
Их уложили .ликер достали.нарезали немного сыра
По рюмочкам разлили.и первую без тоста просто
Выпили .и вдруг РАМОН заговорил.я главное вам
Рассказать хочу и начал рассказывать все про РАУЛЯ
Про его деревню.и как ему все завещал.и что теперь
Есть дом большой заводик .винограда плантации
Большие.и ювелирный магазин.и есть еще немало там
Рабочих.которые сейчас нам помогают и ждут нас всех
Быстрей.и что еще хочу сказать.после того как вы мне
Рассказали вы то всех хотел видеть вас со мною рядом
Понятно что жена и сын со мной уже .еще хочу чтобы
Бабуля тоже поехали туда вы с нами .РОЗАНА и твоя
Дочурка АЛЬБА  теперь тоже дороги как моя жена и
Сын мой.поэтому ради счастливой жизни нас и наших
Детей .хочу чтобы туда поехали .работы сразу вам скажу
Сейчас там много .после войны немного в запустение ушло.
Все надо подымать .но помощников там верных много
И чем быстрей уедем мы туда тем лучше будет всем.
Тут наступила тишина.такой ведь новости не ждал никто
Переехать .значит жить все заново начать.оставить все
Работу здесь .знакомство то что было.устои и привычки