Победа - лик

Елена Путь
Победа - лик украло Солнце -
И не было мечты небес
Победа - стон украло V
И в мир взошел другой герой.

Победа лик и Солнце маем
То не было мечты, друзья.
Уж. если вы в ответе Солнца
Творенье мир добра сполна.

...Оно откроет Свет в ненастьях
И призовет заветно жить
Оно одарит людям счастьем
И призовет добро творить.

Оно откроет двери - врата
ВСе в рай, друзья, завет любви
То лик свободы, блага Богом,
Уж, если вы в любовь сполна!