Отовсюду 145

Мирон Покровский
Отсутствие у меня хлеба - это гастрономическая проблема, а отсутствие хлеба у ближнего - это уже моральная проблема.

Физическая смерть не так страшна, как духовная.

Всякий рождённый на земле человек имеет право на спасение своей души и тела.

Вся история человечества есть в значительной степени грех, кровопролитие и насилие.

Если человек любит Бога, в виде хлеба на столе, это уже хорошо, но этого мало.