В тебе любовь горит как Божий свет...

Джим Смоллетт
В тебе любовь горит как Божий свет,
Собою озаряя тьму в округе.
Сильнее во всем мире связи нет,
Чем та, что растворяет нас друг в друге.

"Ты - мое счастье, ты - покой души!" -
Моя родная мне когда-то скажет.
И я отвечу ей в ночной тиши:
"Ты посланная Богом мне однажды."

Да, мы прошли тяжелый путь судьбы,
Что нас с тобой свела навек когда-то.
Зато нас ждала радость впереди,
И привкус счастья, и огня услада.

Нас не сломал ни ветер, ни гроза.
Ничто не властно над такой любовью.
Я буду целовать твои глаза
И называть своей такой родною...