Не браните меня...

Лана Рикман
Не браните меня, не цепляйтесь к словам,
Не захватчик я и не агрессор.
Вы простите меня, что без спросу я к Вам
В Ваши сны заявилась, профессор.

Я не стану ни слова о том говорить,
Что всю жизнь Ваше сердце тревожит.
Вы позвольте лишь с Вами ту боль разделить,
Что Вас вечно терзает и гложет.

Не хотите - я Вам ничего не скажу,
Ни словами, ни жестом, ни взглядом.
Просто за руку молча я Вас подержу -
Ничего от Вас больше не надо.

Отнимать эту боль я у Вас не хочу,
Не захватчик я и не агрессор.
Вашу руку согрев, с Вами лишь помолчу,
В Ваши сны заявившись, профессор.