Лабиринт памяти

Алина Соловьёва 3
По лабиринтам памяти гуляя,
Я к тупикам всё чаще прихожу.
Во тьме кромешной, там.. петляя,
Вновь выхода никак не нахожу.

Исчезло и пропало всё куда-то:
Была семья, работа, отчий дом.
Счастливой я была...была когда-то.
Теперь одна...и в горле моем ком.

Зачем на свет я этот появилась?
Кем был составлен список моих бед?
Страдая, с болью сердце мое билось
На протяженьи многих- многих лет.

Теперь уже волос моих- седины
И; мудрость мыслей бьёт в мои виски.
Прожитой жизни,грустные - картины...
Порву без сожаления на куски.

По лабиринтам памяти гуляя,
Всё чаще попадается тупик.
Во тьме кромешной там опять петляя,
Души,истошный слышу снова крик!