по эту сторону морей - 4108

Август Май
по эту сторону морей
07:14
публикация номер 4108


сегодня ночью светом фонарей
открыты гавани ушедших кораблей
по эту сторону морей
как маяки лучи легки
и тяжесть скал и тяжесть волн
обрушивающих стон
как будто моряки
по эту сторону морей

                27 декабря 2018 года примерно 07:18
***