Волненье души

Инесса Ким
Я всем желаю вдохновенья!
Пусть Муза в жизнь вашу придёт....
Своим прикосновением осветит,
И жизнь волшебной сказкой оживёт!

Желаю всем благословенья!
Цветы удачи в жизни пусть цветут...
Почувствуйте души веленье!
Любви волненье в душу пусть придёт...

Волнение от встречи неслучайной,
Что  жизнь твою изменит вдруг!
И от прикосновенья рук любимых,
Что нежностью своею берегут!

Волненье в ожиданье прермены,
Волненье в ожидании любви...
Ведь когда любишь,ты живёшь в волненье!
Ведь и волненье есть движение души!!!
27.03.2017