Приникаю душой к снегопаду...

Елена Варина
Чудесен  лес в объятьях снежных,
причудлив пуховой наряд...
Скрип палок, лёгких лыж стремленье,
в морозном воздухе круженье
снежинок редких -
наугад лица коснувшихся мгновений...

Приникаю душой к снегопаду,
к вдохновенного леса глазам,
безмятежностью растворяюсь-
на лыжне -
в запорошенность дня...