Мастурбатор

Алекса Ватути
1.
Далёких предков онанизм...
Внезапный, злой и одинокий.
Их мозг включал, раздвинув ноги,
Ручных движений механизм.
 
И испускал оргазма токи
Оцепеневший организм...
По мне теперь – анахронизм.
Но не заглох порок в истоке.
 
Папан, маман... Они пришли
Лишь к 30–ти к тому, кем стали.
А как бездарно пропадали
Любвеобильные вдали!
 
Была ареной их баталий –
Кровать, куда они легли.
И в день сражения зажгли
Меня от тренья гениталий!
 
2.
Отец, Бог Зевс, бутылку вскрыл.
Мать Гера вслушивалась, рдея,
Как дивным пением Орфея,
Сосед, со сна, их матом крыл.
 
А я над грешниками рея,
Крылатым Эротом – палил –
И в прах сердца их пепелил,
Искусством лучника владея.
 
Так родилась моя семья –
Трагикомический театр,
Где были: Ведьма, Гладиатор
И ими купленный Судья.
 
Мелькали дни – за кадром кадр.
Невинность кончилась моя –
Искала выход молофья.
И заработал Мастурбатор.
 
3.
Сижу в уборной на крючке.
Сосед об дверь, как рыба бьётся.
Пусть он хоть трижды обосрётся
И обоссытся в башмачке.
 
Он в пятерню – всю ночь суётся.
А мне, до школы, на толчке,
Спокойно кончить в кулачке
И трёх минут не остаётся.
 
В ближайший шастал я лесок,
В колхозе летом на уборке.
А в тех местах лесник жил зоркий –
С бедра уздечку мне подсёк.
 
Нас в роте было три шестёрки.
После отбоя, сев в кружок,
Спускали семя мы в горшок
И натирали пол в каптёрке.
 
4.
Работал столяром в цеху.
Ходил на смену спозаранку, –
Под верстаком шкурил киянку,
Но кто–то стукнул наверху.
 
Сдал на права, сел за баранку.
Невесту вёз я жениху.
За рукоять рванул в паху, –
Чуть не хватил инфаркт гражданку.
 
Не ведал я, что предстоит
И мне, когда–нибудь влюбиться.
Она искрилась, как жар–птица,
А я был мрачен и небрит.
 
И предложил ей потесниться:
– Здесь, с палкой, пьяный инвалид.
Она сравнила: – Постоит.
А вы могли бы притулиться.
 
5.
– Спасибо. Мне не тяжело.
– Но вы бледны. – Нет, Ваше платье...
– Я собрала его, присядьте!
Я сел и душу прорвало.
 
И про фамильное проклятье.
И сколько лет с тех пор прошло,
Как в детстве я залез в дупло,
Где сам к себе попал в объятья...
 
Она вздохнула: – Обалдуй!
Да отфильтруй ты эти глюки.
Вон, сколь их рыщет по округе
Голодных тёток – жопой жуй!
 
А ты накладываешь руки
На свой, прости мне, спермоплюй.
Ты не кумекай, ты – флиртуй...
А я шарахнулся в испуге.
 
6.
Она за мной: – Постой, молю!
Я – сквозь толпу, на эскалатор.
Но гибких рук её экватор,
Упав на плечи, свил петлю.
 
– Тебе был нужен психиатр.
Теперь есть я. И я люблю
Тебя. Ты понял – удавлю –
За это дело, Мастурбатор!
 
Нас поцелуй соединил
В конец сомнения развея.
Обнялся с нею, как во сне я,
А эскалатор в небо плыл...
 
И лучник Эрот, как идея,
Над нами грешными парил
И щедро стрелами сорил,
И жалил в сердце всё больнее.
 
 
(алЕкса ватутИ)
 
 
Предыдущий текст связан с этим (Случай на эскалаторе)