Эмма Нулей - двоечница в школе любви - 4114

Август Май
Эмма Нулей - двоечница в школе любви
08:44
публикация номер 4114


Эмануи, эмануи, эмануи -
так звали чернокожую блондинку;
но не о ней поют в России соловьи:
секс здесь больше похож на холодильник;

школа любви - казённые мотивы,
здесь учат надевать презервативы,
все тонкости любви проходят по предметам -
и постигают тонкостей приметы -

и школьницы по формам и по классу
сдают экзамены в сберкассу -
а если на каникулы уйдут -
да ну их, так сказать, в узду -

отличниц здесь никак не отличить
от двоечниц по номерам их бюстов -
здесь строго выдают премудростей ключи
для постижения любви искусства.

и, всё же, лезь из кожи -
пацаны пытаются свой кол
забить учительницам, на людей похожим,
для них на переменках здесь  прикол:

экёль доколь открыта на приём,
в неё идёт втрогодница Нулей Эмма -
она ведь двоечница, ученица, остриём
зазубренным педагогов злая тема -

да кто над ней ни бился - и балет,
и мастера подводного катанья - а Эмма
никак не отобьёт в жизнь билет,
ей знания всасывать - безумная проблема.

вот так, украдкой проходить
любви возвышенной великую науку
Эмма Нулей старается себе не навредить -
прикладывая к предметам рот и руку.

а ей не хочется стать выпускницей,
в жизнь выбиться и жрицей стать -
ей лучше в школе этой вечно сниться;
ей не работать хочется, а спать.


                28 декабря 2018 года примерно 14:10
***