маленько осень - 4115

Август Май
маленько осень
13:35
публикация номер 4115


маленько осень; тридцать первый блиндекабрь;
конечно, торчат из сугробов уши тополей;
и улетает в небо ословянный дирижабль,
и дирижёр играет мехом соболей,
да, вроде, был вчера ещё сентябрь;
очнулись: пыль седеет на ветвях -
маленько осень, словно жаба,
в грудь давит, и вечера мертвят.

                28 декабря 2018 года примерно 13:43
***