Моя странная девушка в белом...

Виктория Радионова
Моя странная девушка в белом,
Ты ушла в никуда, вопреки...
Оглянувшись, Тебя не увидел,
Как то больно, вдруг стало в груди.

Моя странная девушка в белом,
Ты ушла СЕБЕ вопреки...

Я не видел, не слышал, не думал.
Не любил, не скучал по Тебе.
Ты ушла в ослепительно белом.
Я остался один на земле.