Умные правители

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Клоун Жириновский в жизни,
Хочет Путин власть подмять
Четвертый раз в своей отчизне
Жаждет царством управлять.

Бесплатно он продал Китайцам газ,
Подарил два острова Хунхузам.
На жрачку денег нет у нас сейчас
Деды и бабки с голодухи чешут пузо.

Зюганов потертый калач
Союз по кускам развалили,
Стоя у урны не плачь
Русские крах не простили.

Наша Ксения Собчак, рыхлая кукла бумажная.
Толстый резиновый  наст,
Как лебедь шкура продажная
Мандаты за деньги продаст.

Миронов не рыба, не мясо
Тусуется с боку дороги,
Хоть и Российского класса,
Но очень ничтожны итоги.

Лидер спрятался в стране,
Ну где нам лидера найти?
Живем как будто бы во сне
Идем по скользкому пути.

В нашем темном государстве
Давно не было потех,
Чтобы шут не правил в царстве,
Голосую против всех!