Жду...

Эмма Напротив
Жду зэка из зоны. Люблю алкаша.
Такая несчастная женская доля.
Карманы шипят, что на них ни шиша.
А сердце кричит, что страдает от горя.
.
Жду лето, чтоб снова к нему похудеть.
Жду зиму, чтоб фотки в инсту из-под ёлки.
Жду счастье, чтоб больше себя не жалеть.
Жду тусу, чтоб танцы и пьяные тёлки.
.
Жду новый хайлайтер, помаду и тушь.
Жду новое утро и нового года.
И вечно мы ждём, что появится муж.
И в этом вся бабская наша природа.