Крым

Ольга Клюева -Хмелева
Крым седьмое чудо света...

Крым - о, чудо, "материк!"
Ты собою не велик,
Красотой своей пленил
Обворожил, заворожил!

Тут и там слышно:"Куда?
Вам в Судак или Карадаг?!
Коктебель иль в Симеиз?!
Замечательный круиз!"...

Я вам так скажу:"В Крым наш
Так приехать...не объехать
Остров - чудный, остров - сказку,
Отдыхать впустую значит!"

Море,горы,заповедники,долины,
Виражи крутых дорог,..
Всё так тихо, скромно затаилось,
Прошлых лет веками красота творилась.

Крым - седьмое чудо света...

05.09.16г