Жаль

Лариса Проскурякова
Жаль... тобою утеряна муза.
Может стала она обузой?
Или просто не уберег.
Иль душа как дырявая луза,
Не боится уже конфуза?
И твой истины срок - истек.
Не приносит уже дурмана,
Нанесенная ближним рана?
Ты остался совсем один.
В этом мире среди обмана,
Где разрушены веры храмы.
Бродит ветер среди седин.
Может горд, что еще прощают?
И как призраки исчезают,
Те, кто рядом когда то шли.
Неужели совсем не больно?
Оглянись... все ... уже довольно..
Разве мало мостов сожгли?