Мой милый сердцу Человек

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Мой милый сердцу Человек!
Мой путь в любви! Мой взгляд счастливый!
Тебя искала целый век
И свет твоей души неугасимый!

Я лёгкой бабочкой порхаю над мечтой
Благодаря тебе,стал лёгок,мой полёт
Теперь я не боюсь лететь над суетой
И сердце, и душа моя поёт!

Благодарю тебя таинственный мой друг
Что рядом ты всегда со мной незримо
Я чувствую тепло твоих горячих рук
И все невзгоды мне преодолимы!

Позволь и мне, быть другом для тебя
И облегчить твой путь земной
От бед тебя укрыть неистово любя...
Ты просто знай...и я всегда с тобой!!!