Мамины помощники

Светлана-Астра Рожкова
Мама на зиму готовит;
Варит, консервирует.
Папа маме помогает
И слегка нервирует.
Мама только хмурится.
Скоро ночь на улице.
Папа маме чистит лук,
Удивительный продукт,
Удержаться нету мочи,
Даже если и не хочешь,
Будешь плакать всё равно.
Папа плачет, как в кино!
Как вам это нравится?
«Плачет, как девица!» -
Мама так ругается!
Папа веселится.
Надо бы мне им помочь
Двум моим красавицам.
А не то наступит ночь.
Без меня не справятся!