Письмо

Жора Голубев
С чего ты взял,что я разлагаюсь?
Переверни картину,ты смотришь не так.
Я всего лишь объяснить пытаюсь
Что ценна постоянность,глухой ты дурак.

С чего ты решил ,что простота
Откроет всем нетленный,новый Рим?
Пойми,общение-это война,
Не рассудишь себя сам-другими будешь судим .

Пестрая тупая толпища
Грязными колошами пройдёт по идее,
За собой оставив лишь кострища
И багровые рубцы на отрекшемся теле.

Ты скоро познаешь,каково это было,
Терять всевозмездное,не имеющее ни формы, ни стыда,
Смотреть как судьба - дрянная кобыла
Увозила её с циркового суда.

Возможно,мысль моя не права,
Действительно ,это имеет место быть,
Но и ты пойми ,что не сможет лиса
Ни единого дня без хвоста прожить.