Мельничук-Фрумович Зовет меня шопинг в объятья...

Самуил Фрумович
Повсюду соблазны, соблазны... Живешь в удивительном мире...
А дома... проблемы, проблемы... Открой ДОМА ШОПИНГ... в КВАРТИРЕ...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Себе отказать нет причины, Худеет кошель понемногу...
Шагаю с пакетами чинно, Ты рядом со мной идёшь в ногу. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=91ykv1a8dTY&feature=youtu.be
Зовет меня шопинг в объятья... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Брожу средь «палаццо» и «пьяцца», В трёх в сОснах, каштанах и пальмах,
На карту, любимый, не пялься, Смелее гуляй в разных странах...
Не бойся в толпе затеряться, На станции выйди прекрасной,
По «Форуму» чтоб прогуляться, Погожий денёк...тёплый...ясный...
Сменить уж пора род занятий, Красот  перебор получился,
Зовёт меня шопинг в объятья, В обновки хочу облачиться...
На станции выйду прекрасной, По имени via del Corco...
Здесь шопингом можно заняться, Не сбиться б с желанного курса...
Соблазны присели в витринах, А цены упали намного,
Народ оседлал магазины, Худеет кошель понемногу...
Себе отказать нет причины, Худеет кошель понемногу...
Шагаю с пакетами чинно, Ты рядом со мной идёшь в ногу.
Видео и з Инета... 1368 nach17 10-01-19
8 декабря 2019 год, Рим, путевые заметки
Самуил Фрумович   09.01.2019