Пасха

Ольга Клюева -Хмелева
Солнце светит, небо ясно,
Яркий лучик нам с небес,
Праздник Пасхи он зовется -
Светлой,Христос Воскрес!!!
Дом пусть каждый будет сказкой,
Полон веры и любви,
И всегда смотри на небо,
Там ответят, только жди.
Пусть Господь оберегает,
Каждому дает пути,
К вере,миру и покою
Праздник истины найти.

16.04.17г