Посвящается Станиславу Бондаренко

Дёмина Наталья
Глаза, как омуты бездонны…
Что в них ты видишь? Душу я…
Они пронзительны,  как будто
Он знает тайны бытия.
«Быть разным», - так велит искусство.
Пленяет, соблазняя он…
Играть, как жить,… но только  сердцем,
Во взгляде разум отражён.
И чувства захлестнут. Однако,
Увидишь больше, чем игру…
Глаза, как омуты бездонны…
Что в них? «Душа», - тебе скажу.

09.01.2019