посвящение

Кристина Березовская
И вновь забытые мотивы
волшебной флейты,
дарит мир!
Вокруг проходят лица-люди-чины,
и где-то в глубине есть и мой кумир?

О время, время как усердно быстро
торопишься бежать!
Возможно в прошлом я была артисткой,
и что-то неестественное могла бы Вам сказать.

А Вы скорее были в чине
поручик благородный,
смотреть ходили Вы, в театр на меня!
Играла я возможно все что душе угодно,
но время вновь однажды бросило меня!

Распадом до Сибири,
прольется вся Россия
и рухнет старый мир
кровавым февралем!

Ах, царская Россия!
Ах, сильная Россия,
тебя в сердцах своих
навеки пронесем!

Мир был совсем не крепким,
опять разбиты стенки!
опять враги приблизились к Москве,
и где-то возле жалкой сценки,
артистка плачет о Тебе!

Прошли года, их ветер
разнес чтоб, мир был светел.
Но память не забудет никогда,
она пронесет Ваше имя сквозь года......