Твои глаза, как два тумана...

Натали Малицына
      

"Твои глаза-как два тумана,
Как два прыжка из темноты..."
Кто под каким писал дурманом?
И сколько принял наркоты?

Не дай вам Бог в тумане встретить
Глаза ,смотрящие на вас.
Не охренеть,совсем не сбрендить,
Не двинуть кони в тот же час!

Из темноты, крадучись, прыгнут-
И нервы в пятки удерут...
Поэту -памятник воздвигнут.
А  вас - в психушку упекут!

        2.01.2019.