первая любовь

Галина Пузырькова
Первая любовь она такая
Чуткая, несмелая,с сомненьями!
Первая любовь она глухая
К словам мамы с предостереженьями!
Первая любовь совсем наивная,
Верит в чудеса и обещаниям.
Первая любовь такая длинная,
Что всю жизнь ее мы вспоминаем!

А когда придет вторая, третья
или может быть любовь последняя!
говорим о первой, чуть стесняясь,
что была  она влюбленностью весеннею!