Тиха Рождественская ночь

Борис Данилицкий
            
Тиха Рождественская ночь,
Ушли плохие мысли прочь.
Я чувствую покой души –
Спят старики и малыши.
И жизнь покажется хорошей,
Пусть старое покроется порошей,
Исполнятся все детские желанья,
Впустую не пройдут старанья.
Прости нам, Господи, грехи –
Мы были иногда плохи.
Любовь к Тебе – наша надежда,
Она, как новая одежда!