***

Алексей Солнечный 37
 За линией своего тела,
 За чертой своего счастья,
 За морем чужой веры,
 За землёй твоего ненастья...

 За бумагой моего сердца,
 За платком твоих глаз.
 За древом прячется мерка,
 За озером - прелесть трав...

 За окном тёплого дождичка,
 За оградой увядшего сада
 Мне уже ничего не хочется,
 Мне уже ничего не надо.

  10. 07. 02.