трс 405. В большом саду есть яблоня-дичок...

Елена Зернова
В большом саду есть яблоня-дичок.
На ветках – два десятка кислых яблок.
А двадцать первый плод – тяжёл и сладок,
В саду Эдемском он не новичок.

И яблоко несёт в себе зерно
Предательства и клеветы.
Адаму
Известен вкус и яблока, и драмы…
А, впрочем, что ж, Адаму всё равно.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)