Афоризмы 3...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Двустишия 17"

Бред не нужен нам чужой,
напрягает ум и свой.
  ***
Не коснёшься чужих бед ––
суд предстанет будто бред.
  ***
Надоест жужжанье мух,
как в народе ложный слух.
  ***
Недочёты в голове ––
если веры нет себе.