экс для моих друзей

Любовь Лозовая 2
 Пусть продолжается праздник
 Искрятся снежинки добра .
 Живите в любви , восхищайтесь
 Даря всем частичку тепла !
 
 И утро начните с улыбки
 Грядущему новому дню .
 Год Новый воз счастья рассыпал
 Взглянув на зимы красоту !
 
 Ты слышишь удача стучится ?
 Открой же ей дверь поскорей ,
 А с нею Надежда и Вера
 Впусти их с Любовью , быстрей...
 
 Вот Ангел играет на флейте
 И полнится Светом Душа .
 Радость , здоровье и блага...
 Прибудут пусть с вами ВСЕГДА !!!