Я просто не хочу холодного

Наталья Кузнецова 16
Я просто не хочу холодного осадка
Внезапно от тебя проснувшейся души.
И горького,на вкус соленого остатка
От нашей неудавшейся любви...

Тебя бужу декабрьским ранним утром,
Пронизывающим,проливным дождем,
И стук его наполнен сердца ритмом,
Моей мечтою о тебе одном...

Я не хочу звенящего молчания,
В твоей обиде безнадежно утонуть...
И сбросить с плеч бездушное отчаянье
Наполнив нежностью твою больную грудь.

Я буду рядом,стану твоей тенью...
Я прошлое твое стираю в пыль...
Сквозняк в душе,открыты настежь двери
Мы так же рядом,хоть и далеки...

Я обниму тебя январским ветром,
За плечи обниму и загляну в глаза...
Я буду той,с кем ты проснешься утром,
И той,с кем засыпаешь по ночам.

Я научу тебя когда-нибудь поверить...
И научу тебя по мне скучать...
Не закрываться,а открыть все двери
И одиночества отбросить страх.

Я научу тебя в себя влюбляться,
Сильнее и больнее каждый раз...
Владеть собой,хотя не отдаваться...
И быть твоей лишь каждый миг и час.

Наполнив всю себя одним тобою,
Позволю и разбиться и взлететь...
Минуя цепь протянутой свободы,
Я в рабство отдаюсь тебе...

Приму я все...терпенью нет предела.
Боишься быть любимым и любить.
Я не такая,предают другие...
И твой уход готова я простить.

Я буду ждать,я ждать умею точно.
Я знаю,что когда-нибудь дождусь...
И ты придешь израненный,голодный...
Ко мне вернешься,чтоб продолжить путь.

Я научу тебя быть верным и любимым.
Меня одну хотеть или желать...
Я не такая,как все те другие...
Я просто научилась тебя ждать...