Слеза страданья

Валерий Старостин
                «…Мне даже в снах не возродить
                Кричащей болью расставанья,
                Кого, скажи «благодарить»
                За горечь первого страданья?»
                («Как подскажи…», Лера Мелихова)


Слеза страданья очищает душу
И сердце пестует в любви!
Ты, Афродитой, вышедшей на сушу,
Постигла страсть, любовных чувств, в крови!

Но если всё же хочешь быть Богиней,
То нужно всем – а значит никому – себя дарить!
Забудь его любовь, слова и имя…
И не ищи, кого благодарить!!