31 декабря

Юлия Внукова
Как много тех, с кем можно побухать.
Как мало тех, с кем хочется нажраться.
Внезапно, не планируя сие.
За разговором, тихо, не заметно.
Брать паузу, молчать.

Все понимать и быть без понта, спеси , лицемерия…
Наутро, вместе пережив похмелье.
Понять, как хорошо!
Что вместе хочется проснуться,
Когда нажрался в «зюзю» накануне.
Другие бы и не воскресли поутру…
А, вам все не по чём и это чудо…

Когда готовы вы не пить совсем.
По- прежнему без спеси, понта , лицемерия.

Такие как мы есть, наедине с собой.
Оставшись в тишине и темноте.
Тут разница лишь в том, что мы с тобою вместе…

Взаимопонимание , молчание понятное обоим.
Единство душ , одно похмелье на двоих .
Отчаянная смелость , способная на абордаж брать города…
Когда все делится на два.

Не важно.
Радость это или беда…
Любовь и жизни тягостное бремя…
Как много тех, с кем можно просто пить.
Как мало тех, с кем чувствуешь себя живым.
Порой нажравшись и достигнув высоты.
Которая зовется невесомость …
Но, коль таких ты в жизни отыскал, смотри не про**би.
Будь рядом с ними счастлив…
С Новым Годом!