Для США и Порошенко общий успех

Ларида Кузнецова
(Январь,  2019)
Выкормыш  кристально  чистый  воровской,    *)
без  намёка  совести  и  благородства,
честности  нет  абсолютно  никакой —
редкий  слиток  драгоценного  уродства.

Драгоценного  для  всех  врагов  Москвы.
Но  особо — для  заморского  вампира:
Порошенко  избран  свитой  Сатаны
в  лидеры  крушителей  единства  мира
русских,  вышедших  из  Киевской  Руси,—
ведь  в  единстве  этом  главная  их  сила.

Ещё  бОльшее  признанье   получил,
выполнив  второе  важное  заданье.
Здесь  он  максимально  Штатам  угодил,
расколовши  веру  русских — Православье.         **)

Порошенко  и  нацисты  совершили  то,
что  планировали  Бисмарк, Гитлер,  Даллес.
Но  ещё  задачи  им  решить  остались:
сделать  повод  для  совместной  с  США  «АТО»
на  Азове,  на  Донбассе  и  в  Крыму.
Так  что  надо  быть  России  начеку.

*)  «Выкормыш … воровской»  – 
Отец  Петра  Порошенко – Алексей  Вальцман   был  в  1985  году  арестован  и  26  июля  1987 г.  осуждён  за  приписки  в   государ-ственной  статистической  отчётности,  за  хищения  государственного   имущества,  за  его  присвоение  и  растраты.

**)  «…Расколовши  веру  русских — Православье"   –    
Сегодня,  9  января  2019 г.,  члены  синода  Вселенского  патриархата,  проходящего  на  Фанаре  в  Стамбуле, подписали  томос  об  автокефалии  Православной  церкви  Украины  (ПЦУ). 
                "Интерфакс"