В год лошади после расторжения брака

Ольга Клюева -Хмелева
Лошадка ты моя красава, строптивого ты нрава,
Дай оседлаю я тебя, в прекрасный вечер января!
Неси меня ты дальше-дальше,
Скачи скорее во всю прыть,
И пусть же будет на удачу,
Мой долгожданный верный путь!

01.01.14г.