Я бегу к тебе, лечу я птицей

Висколия Юрина
                Я бегу к тебе, лечу я птицей
                Я хочу увидеть так тебя
                Ты мне ночью, постоянно снишься
                Сладкая любовь..Я вся, твоя.

                Я бегу к тебе,на сердце томно
                Милый мой,не отпускай меня
                Я ворвусь к тебе, так вероломно
                Ты моя Надежда, и броня.

                Накрахмалена  рубашка,выбрит чисто
                Галстук ты надел,я подарила
                А глаза твои,они-лучистые
                Блеск их просто я и не забыла.

                Утонуть в тебе,в руках могучих
                Целоваться до мороза кожи.Я тону..
                Нет, не видела,не знала я мужчины круче
                Жизнь моя,она твоя..Не на кону.

                В шелковых простынках я купаюсь
                В серебре прекрасного денька
                И тобой одним ,всегда спасаюсь..
                Нет,поверь мне, лучше паренька.