***

Галина Реброва
Я так по тебе тоскую…
Я так по тебе грущу…
Что сил моих больше нету…
Наверно я скоро умру…


Тебя мне послали Боги…
Тебя, для любви и тоски…
Тебя, словно ветер с моря…
Тебя прошу – не томи…


Уйду, чтоб вернуться снова…
Уйду, чтоб забыть твой взгляд…
Вернусь, чтоб услышать снова:
«Люблю» - здесь и сейчас…
                18.11.2018г.