Бездонный Космос

Галина Жолонковская
БЕЗДОННЫЙ КОСМОС

Бездонный Космос звук хранит,
Хранит Весы от звёзд лазурных,
Он разум – в даль светил манит,
Манит к Часам зарниц ажурных.

Он лабиринт к Мирам Высоким,
К Мирам – оазисных Вселенных,
К Мирам для вечности глубоким,
К Мирам Рогов теней нетленных.
09.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "БЕЗДОННЫЙ КОСМОС" из раздела "Многомерность".