Мечта

Евгений Приходько 2
Пройдёт печаль и грусть утихнет
Развеет сердце боль, тоску
Когда нибудь любовь настигнет
Готовя жизнь опять к броску

К броску за светлые надежды
По трудной, скомканной дороге
Чтобы вернуть как было прежде
Чтобы не слышать звук тревоги

Излишки чувств оставят в прошлом
Прекрасной той поры моменты
Найти свой путь бывает сложно
Нас обольщают комплименты

Про бледно алые рассветы
Растущих в синем небосводе
И про судебные заветы
Мы их оставим на свободе

Нельзя проститься и уйти
Забыть про все свои ошибки
Старайся лучше превзойти
Судьбой нам посланные пытки

Дели на лучшие фрагменты
Запомни свой печальный опыт
В конце получишь аргументы
Их остаётся только помнить