Безволье

Рафаэль Азгуда
Где воля моя?  Ей собраться бы  дружно...
И в едином  порыве   всё  позабыть...
Понял я наконец  что тебе и не нужно...
Ты молчанием  тихим желаешь  убить...
Нашу дивную  сказку наше "я не предам"
Наше  "солнце моё,  никому не отдам"
Где же воля моя?  Не найду  в себе  сил...
Это выше меня  сам себя  погубил.
Где же счастье моё?   Как её позабыть? 
Не могу не хочу  я тебя  разлюбить!