От чёрных напастей сбегая

Андрей Спицкий
От чёрных напастей сбегая
В небесную даль улетаю
За светом горящей звезды
В страну небывалой мечты

Туда, где живут чудеса
И радужные небеса
Лечу словно птица на юг
Подальше, от яростных вьюг