Из кострища птица славная...

Дарафея
Из кострища птица славная
появилась и взлетела.
Вера наша, в жизни главная,
создаёт благое дело.

Под мостом, мостом калиновым
речка светлая течёт,
доброту храним в былинах мы,
только ей везде почёт.

Мир мы строим по духовности
и подобию Вселенной,
убирая все условности
в нашей Вере неразменной.

Под мостом, мостом калиновым
речка светлою волной.
Правь для Мира справедливая
под Светилом и Луной.

02.01.2015