В мире нет чужих матерей

Шаталов Роман
И становимся мы взрослей..
И теперь понимаем тоже,
Не бывает чужих детей,
Дети все к ним заботой схожи.

Но свои же растут трудней
И быстрее, чем всходят дрожжи..
В мире нет чужих матерей,
Понимать это тоже можем.

Кто с мужьями, кто без мужей,
Народили коль чудо Божье,
Не ищите, кто им родней,
Детям всякие мамы дороже.