Стареют песни, чтоб не говорили

Флаида
Поседела песня, но не постарела,
Звучит по "РЕТРО" на слуху.
Кому-то может бередя сознанье,
Напомнив молодость свою.

Но время не щадит седины,
С собою унося хиты,
Стареют песни, чтобы не твердили,
Стареют, также, как и их творцы.

          ** **