Новый Год...

Владислав Солнцев
Серой дымкой затянуло,
Перекпыло небо свод.
Осень плавно развернулась,
Значит Новый Год идёт!
Новый взгляд на то, что было,
Новый образ - мир иной!
Здесь мы гости в этом Мире -
Перевёрнутом судьбой...
В этом Мире "вверх ногами",
Мы живём в самом себе,
Здесь уроков преподали -
Каждый сам в своём уме!
Каждый день идёт общенье,
Но без слов, через дела
Каждый день как приключение -
Чтоб урок прошла Душа...
В Мире созданном, Мы - искры!
Так светите ярче звёзд!
Радость! Свет! Добро творите!
И дарите Всем Любовь!
Ведь Любовь - она святая.
Без изъянов - вопреки...
Ведь Любовь... Она из Рая...
Без Любви, мы как зверьки!)