то Алёша Кияница в связке с Дашей Суховей

Павлиний Гена
лингвистический оттенок на дырявом рукаве
пузырится жжённой пеной в калиброванном стихе
то Алёша Кияница в связке с Дашей Суховей
мастерят себе гробницу из воловьих шерстисхем