Как красиво зимой

Кирилл Кондрат
Белым снегом все накрыло,
И мороз пришел скорей,
Солнце море позабыли,
Стаи белых лебедей.

Лишь природе все известно,
Много снега или нет,
Будут сильные метели,
Даст она одна ответ!

Нам несет зима подарки,
Праздник в каждые дома,
Новый год и вкус конфет,
Скажет всем она привет!

Степи белые поля и леса,
Как красиво зимой всегда,
Как зимой прекрасно на земле,
В декабре, январе, феврале!